最爱那一抹夕阳,映红羞涩的天空,将温暖播撒;最爱那一束晨光,通透闭塞的绿叶,把爱意送达。有您的指点,我们才能放飞梦想。老师,我们爱您!
美丽的日子,总伴随美好的祝愿;辛勤的园丁,总被莘莘学子想起;山川与河流,能隔开彼此,却隔不开念师情怀;号码屡换,却总记此号:老师,节日快乐!
难忘的校园时光,有着难忘的师生情怀;坦诚的学生时代,有着您孜孜不倦的教诲;时隔多年,记忆犹新,您,依然是我最尊敬的人,老师,祝节日快乐!
纵使人不见、声不闻,思念相伴;纵使风不动、水不流,短信常依;诚挚的祝福,不常有,却意义非凡;快乐的心声,轻轻地呼唤:老师,节日快乐!
(责任编辑:沈甜甜)